おぅ!美味しそう~。アレクサンドルさんも良い仕事してるでしょうが、hinaさんも良い仕事してますよ~。素敵なオードブルですね。^^オリーブオイルもごま油に匹敵するほどの便利な美味しい一味ですよね。
ほんと!お皿もステキなのですが、この生ハムのイタリアンパセリとオリーブオイル(トリュフ入り!?)がけが気になります~。アレクサンドルさんとひなさんいい仕事仲間ですなぁ。
>micaさん、ただお皿に乗せただけですが。。(^_^;)でもこう言うシンプルなものが実は美味しいですよね。そう、ごま油の威力はすごいですよね!実は私、ゴマラーなんです。まぐろとかタコのお刺身に醤油、ごま油、レモン汁。これ最高!(ツウじゃないのがバレバレですね)
>bluescatさん、ありがとさんです。簡単ながら酒の肴には最高ですね。ここにオリーブがあれば尚良いんだけど。。オリーブの木が欲しい!(飛躍し過ぎ?)やっぱり次は『カレー入れ』ゲットかな?
おぅ!美味しそう~。
返信削除アレクサンドルさんも良い仕事してるでしょうが、hinaさんも良い仕事してますよ~。
素敵なオードブルですね。^^
オリーブオイルもごま油に匹敵するほどの便利な美味しい一味ですよね。
ほんと!お皿もステキなのですが、
返信削除この生ハムのイタリアンパセリとオリーブオイル
(トリュフ入り!?)がけが気になります~。
アレクサンドルさんとひなさんいい仕事仲間
ですなぁ。
>micaさん、
返信削除ただお皿に乗せただけですが。。(^_^;)
でもこう言うシンプルなものが実は美味しいですよね。
そう、ごま油の威力はすごいですよね!
実は私、ゴマラーなんです。
まぐろとかタコのお刺身に醤油、ごま油、レモン汁。
これ最高!(ツウじゃないのがバレバレですね)
>bluescatさん、
返信削除ありがとさんです。
簡単ながら酒の肴には最高ですね。ここにオリーブが
あれば尚良いんだけど。。
オリーブの木が欲しい!(飛躍し過ぎ?)
やっぱり次は『カレー入れ』ゲットかな?